アンチョビオニオンソースでペンネ イタリアンパセリ添え

この記事の所要時間: 016

アンチョビペンネ
水耕栽培ハーブミニガーデンから、本日はイタリアンパセリを摘んでパスタに添えました。

パスタソースはシンプルに玉ねぎをよく炒め後にアンチョビペーストを加えて味付けするだけのシンプルソース。
唐辛子を少しいれてピリッとさせてます。

よく育つのは良いのだけど、栽培容器のスペースいっぱいにもりもり育つので消費が大変です。

スポンサーリンク
この記事を書いたのは

この記事を書いたのは

dalahast_shikaku2

dalahast(ダーラヘスト; @dalahastjp)です。ほぼ週末限定の趣味のお料理以外に日々の暮らしのなかで興味をもったこと等を 気の向くままに徒然に綴っています。
詳しいプロフィールはこちら

宜しければフォローお願いします!
この記事をお届けした
dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間の最新ニュース情報を、
いいねしてチェックしよう!

宜しければこの記事をシェア御願いします!

スポンサーリンク